BenEssere con Sapore

La scorsa settimana a Bassano del Grappa (Vi), s’è svolta la prima parte del corso dedicato alla cucina vegana e crudista; il raw food.

“BenEssere con Sapore”.

Corso BenEssere con Sapore Bassano del Grappa

Corso BenEssere con Sapore Bassano del Grappa

Bravi, davvero molto bravi i corsisti, soprattutto attenti e ben preparati! Di seguito potrai vedere alcune foto di quello che abbiamo “cucinato”.

Lasagnette di zucca con parmigiano raw.

Lasagnette di zucca con parmigiano raw.

Lasagnette di zucchine raw.

Lasagnette di zucchine raw.

Lasagnette di zucca.

Lasagnette di zucca.

E questo week end si replica con la seconda parte, dove avremo modo di sperimentare, ovviamente tutti quanti insieme, altre preparazioni di cucina viva, sana e gustosa.

Chi vi parteciperà avrà modo di preparare anche questi dolcetti e non solo!!

Biscottini di mandorle.

Biscottini di mandorle.

Ti auguro un bellissimo week end sano, gustoso, frizzante e gioioso come il week end che a Bassano mi sta aspettando!!

Un abbraccio dal profondo del mio cuore e non dimentichiamoci che amore significa anche alimentarsi di cibo vivo e sano e di buone emozioni!

A presto!!
Angelo

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.