A Natale l’atmosfera si fa sempre un po’ più festosa. Infatti qui a Casa SaporeCrudo c’è un gran fermento!
Oggi e domani siamo in compagnia dei nostri parenti con i quali condividere questo bel momento di gioia, di festa e di pace.
Io a Natale divento un po’ bambino: adoro restare seduto in fianco all’albero ed ammirare le palle accendersi e spegnersi ad intermittenza con i cartoni animati di gatto silvestro alla tv! È davvero un momento unico e pieno di magia!
Però non dimentichiamoci che a Natale anche il palato vuole la sua parte e per la gioia dei più piccini ma anche per i grandi o per chi la linea vuole mantenere ecco il Raw Panettone al Cioccolato!
Questo è un piccolo dono che Felice ed io abbiamo pensato di donarti sotto l’albero.
Procedimento
Per la Base:
1 tz di anacardi
1 tz di mandorle
1 tz di datteri
1 tz di acqua
1 pizzico di sale
1 c di succo di limone
Frullare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e foderare la base di uno stampo.
Andiamo ora a preparare la
Farcia:
½ tz di anacardi
2 C di datteri
2 C di agave
2 C di cacao in polvere raw
1 pizzico di sale
Frullare il tutto in modo da ottenere un impasto molto morbido e liscio e ricoprire la base stesa in precedenza.
Continuiamo con la
Glassa:
1 tz di anacardi
1 tz di sciroppo di acero
8 C di cacao raw
1 pizzico di sale
2 C di buccia d’arancia grattugiata
Frullare il tutto sino all’ottenimento di un impasto bello liscio e con l’aiuto del sac-a-poche guarnire il panettone che nel frattempo è rimasto a riposare in frigorifero.
Decorare con qualche piccola foglia o piccole bacche.
Buon Panettone Raw a Tutti!
Felice ed io Ti auguriamo un Natale sereno, pieno di gioia e amore.
Buone Feste a Tutti di Cuore.
Angelo Felice
“Casa SaporeCrudo”
il piacere di cogliere e di gustare piatti raw-vegan.