Torta Gelato Raw alla Frutta

Ingredienti:

Torta gelato raw di frutta fresca.

Torta gelato raw di frutta fresca.

600 gr di banane a rondelline e congelate,
300 gr di more congelate,
300 gr di pesche a fettine congelate,
½ Tz di agave.

Procedimento:

Prendere la frutta, pulirla, lavarla e tagliarla a pezzettini. Metterla in freezer per un giorno ed una notte, avendo l’accortezza di tenere le varie qualità di frutta separate prima di congelarle.
Toglierle dal freezer un quarto d’ora prima di frullare.
Frullare 400 gr di banane, toglierle dal frullatore; poi frullare le pesche aggiungendo 100 gr di banane e ¼ di tz di agave, toglierle dal frullatore ed infine frullare le more con l’aggiunta delle rimanenti banane e l’agave.
Prendere uno stampo di silicone e foderarlo a strati con i vari gusti di gelato appena preparato.
Riporre il tutto nel freezer per almeno due o tre ore.
Servire la torta in un piatto di portata per torte e guarnire a piacimento con delle fettine di banane, fettine di pesche e con delle more.

Torta gelato Raw di frutta fresca.

Torta Gelato Raw di frutta fresca.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.