Ingredienti:
600 gr di banane a rondelline e congelate,
300 gr di more congelate,
300 gr di pesche a fettine congelate,
½ Tz di agave.
Procedimento:
Prendere la frutta, pulirla, lavarla e tagliarla a pezzettini. Metterla in freezer per un giorno ed una notte, avendo l’accortezza di tenere le varie qualità di frutta separate prima di congelarle.
Toglierle dal freezer un quarto d’ora prima di frullare.
Frullare 400 gr di banane, toglierle dal frullatore; poi frullare le pesche aggiungendo 100 gr di banane e ¼ di tz di agave, toglierle dal frullatore ed infine frullare le more con l’aggiunta delle rimanenti banane e l’agave.
Prendere uno stampo di silicone e foderarlo a strati con i vari gusti di gelato appena preparato.
Riporre il tutto nel freezer per almeno due o tre ore.
Servire la torta in un piatto di portata per torte e guarnire a piacimento con delle fettine di banane, fettine di pesche e con delle more.